Soyez des nôtres pour deux soirées gastronomiques dans les locaux « Les Temps Mêlés » !
La première soirée sur le thème de la cuisine belge : le 12 juillet
La seconde : le 26 juillet
Venez découvrir ce que le chef Matthew a concocté ! Pour cette édition, le chef vous propose de revisiter des classiques de la cuisine belge.
Plongez dans une soirée où le local, le bio et le « de saison » sont à l’honneur à travers un menu découverte en 4 services.
Notre sommelière Charlotte a choisi des vins pour complémenter chaque plat et sublimer chaque bouchée.
Un rendez-vous gastronomique incontournable !
Informations pratiques
Les saveurs sont comme des notes de musique. Il suffit de les assembler de la bonne façon (Ratatouille).
Plongez dans cette expérience gastronomique avec les menus 4 services qui vous seront proposés à un prix de 60 euros par personne.
Complétez cette aventure culinaire en optant pour notre sélection de vins, minutieusement choisie pour s'harmoniser parfaitement avec chaque plat, au prix de 25 euros par personne. Un festin pour les sens qui ne manquera pas de vous émerveiller !
Le menu :
Mises en bouches selon l’humeur du chef
Première Entrée :
Rouleau de printemps liégeois
Seconde entrée :
Pêche du jour sur peau accompagnement à l’escavèche (ou escabèche pour nos amis Français)
Plat :
Lapereau à la gueuze, oignons grelots caramélisés et dauphine de légume
Dessert :
Pain perdu de gâteau de Verviers à la fleur d’oranger, coulis de fruit rouge et glace au chocolat
Il est possible de prendre la sélection de fromages du moment de chez Maître Corbeau & pain au levain maison (supplément de 9€)
Au moment de faire votre réservation merci de prévenir de toute intolérance et/ou allergie afin que le chef puisse adapter votre menu en conséquence.
Au niveau horaire :
Vous êtes attendu à partir de 19h.
Nous vous souhaitons une magnifique journée !